西雅圖薩迦寺主持堪布蔣巴仁波切造訪真佛文物

editor活動0 Comments

2016年7月7日,西雅圖薩迦寺主持堪布蔣巴仁波切攜同待者慈倫,参訪座落於中國城的真佛文物。他們一行感謝真佛弟子代表真佛宗根本上師聖尊蓮生活佛在薩迦寺圓滿宮教主達欽法王追思會致送的花籃, 并与真佛文物法師們合影留念。

博士克里斯與布蘭頓整理指出, 堪布蔣巴仁波切來自於北印度宗薩佛學院,現任西雅圖薩迦寺住持。仁波切在佛學院期間曾擔任佛學院圖書館館長與佛學院教授師等職位。在系統接受了九年的佛法教育之後,仁波切獲得佛學碩士學位。在接受了十三年系統的佛學教育之後,仁波切於2004年畢業並獲封堪布。仁波切依止其根本上師—偉大的堪仟貢嘎旺秋仁波切座前十七年之久學習各種殊勝教法。此外,仁波切於至尊薩迦崔津法王,至尊薩迦達欽法王,至尊達賴喇嘛,至尊噶瑪巴法王,以及宗薩欽哲仁波切等藏傳佛教四大教派之成就者座前接受各派灌頂傳承。現今仁波切於世界各地不辭辛勞地教授佛教哲學,佛經典籍以及無上瑜伽密續等中高級佛學課程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *