光明燈:

「一燈能滅千年暗,無量光明遍法界」在佛前點燈可除禍消業,增福延壽,合家平安喜樂,生意興隆,光明吉祥,廣結善緣,獲無量勝果。

點光明燈可消災增福慧,可為家人及自己祈福,保佑全年一切大吉大利。 《佛為首迦長者說業報差別經》謂點燈有十種功德: (1) 照世如燈, (2) 隨所生處肉眼不壞, (3) 得天眼, (4) 得善智慧, (5) 除滅大黑暗, (6) 得智慧的光明, (7) 於世間常不在暗處, (8) 具大福報, (9) 命終生天, (10) 速得成佛. 「燈」是代表智慧與光明,點燈供養諸佛菩薩,可獲得無量無邊功德。若有需要安光明燈服務的信眾,請您直接蒞臨登記安奉即可。

 

安太歲:

太歲星君為百神之統領,率領諸神,統正方位運作時序,安奉太歲星以趨吉避凶,保周年健康,運途享通,日無險事,夜無惡夢,所作吉利,一切圓滿。

 

息災祈福誦經(紅事誦經)

紅事誦經法會

是配合結婚、延壽、祈求健康或祈求福份增長等目的,所做的誦經(咒)法會。

若是您有需要這份服務,請您事先與我們連絡。

 

超度誦經(白事誦經)

白事誦經法會

是配合為亡者或祖先超度,祈求佛力加持,接引亡者眾靈得佛光接引,早日超生極樂佛國等目的,所做的誦經(咒)法會。

若有需要這份服務,請事先與我們連絡。

 

舉辦法會或禮拜經懺

為利益所有眾生,我們將不定期地舉辦各類不同的法會,如護摩火供、禮拜經懺、超度法會等等,參加法會在世間可成就殊勝功德

  • 息滅罪障:災難化解、身體健康、病業退散、自在如意。
  • 增福延壽:法財充滿、生意興隆、福德俱足、延壽吉祥。
  • 敬愛合和:家庭和諧、貴人多助、事業順利、得大敬愛。
  • 除魔降伏:降伏業障惡習、降頭退散、小人遠離、魔難去除。
  • 超度亡靈:令眾靈業障消除、得佛光注照、冤孽化解、往生蓮邦。

 

求籤解疑

本寺奉瑤池金母大天尊懿旨,備有百支靈簽度世,供大眾求簽問事解答疑難。

 

佛具用品流通

佛具部備有精美莊嚴的各式佛具用品販售

歡迎您到佛具部請購流通。

 

安延生位

或有人生病、有災難,或生死垂危時,祈求佛菩薩特別加持,解冤釋結,消災解厄增福延壽。

佛光注照本命元辰。災星退度褔星臨。九曜保長生。運限和平。壽永康寧。

 

財神榜(財神壇功)

財氣興旺,資用豐饒,財富增長,辟邪吉祥,能特別感應到護法財神的護佑。

保佑闔家平安、前途光明、心想事成、事業發達、財源滾滾。